Второй сезон SHAMAN KING
|
|
Neytiry | Дата: Пятница, 2010-11-12, 8:56 PM | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Награды: 18
Статус: Offline
| Понятно
Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе . Вдруг труба взрывается. ГАЗПРОМ мечты сбываются!!!!=)))
|
|
| |
Ролла | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 4:33 PM | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Neytiry) 2 сезон есть не везде делят это аниме на 2 сезона...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
Руст | Дата: Среда, 2010-11-24, 3:16 PM | Сообщение # 53 |
 Рядовой
Награды: 0
| я гдето в нете читал что в японий уже показывали)))говорят что по стс показывать будут)))надеюсь будут
Шаман Кинг супер!!!!!!!!!!!!мульт реальный!!!!!
|
|
| |
Ролла | Дата: Среда, 2010-11-24, 5:01 PM | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| ну...а ты уверен что это ПРОДА?? а то вдруг опять по 5 или 10 кругу крутят...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
Сообщение отредактировал Ролла - Среда, 2010-11-24, 5:02 PM |
|
| |
Trio | Дата: Пятница, 2010-11-26, 3:53 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| я гдето в нете читал что в японий уже показывали)))говорят что по стс показывать будут)))надеюсь будут ------------------------------ -если бы в Японии уже крутили, на мэйле все бы давно смотрели, а на центральном тв анимаха появилась бы примерно через год после выпуска последней серии в Японии Добавлено (2010-11-26, 3:53 PM) --------------------------------------------- http://manga.about.com/od/mangaartistinterviews/a/stanlee_hiroyukitakei.htm интересно... прочитал читал бегло, че-то там про конец аниме там вроде есть)
ненавижу ипаный матан и химию... ибать и программирование
|
|
| |
РОНИ | Дата: Среда, 2010-12-29, 2:13 PM | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| верим shaman king 2 должен быть!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ролла | Дата: Пятница, 2010-12-31, 6:11 PM | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| верим верим.....да вот только уже даже я верю с грехом по полам....
|
|
| |
Asakura1997 | Дата: Суббота, 2011-01-08, 2:23 AM | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Если не веришь то и не надо.А я до последнего буду верить,я где-то в нете читала как одна девчёнка писала:"Мы верим,и мы готовы умереть за Шаман Кинг!"Я тоже.В мире много хороших аниме.Но ШК самое суперское!!!!!!!!В нём есть смысл,а в других его почти нет,особенно в Наруто.А ШК учит нас даже в врагах видеть хорошее.,доброте,отваге и смелости.Но не только положительным качествам,но и тому,что в мире ещё много удивительного и необычного!!!!!!!!!!!!!!!!И ещё его ведь перевести надо,а это не так легко как кажеться.
|
|
| |
Хе | Дата: Суббота, 2011-01-08, 1:02 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
| Quote Мы верим,и мы готовы умереть за Шаман Кинг! детишки. Quote в мире ещё много удивительного и необычного печально, что через такие вещи вы это осознаёте.
<< у меня в последнее время ощущение, что современным детям школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей >>
|
|
| |
Ролла | Дата: Суббота, 2011-01-08, 3:04 PM | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Хе) особенно в Наруто поспорю..я тоже так считала, пока не начала его смотреть... если нужны пояснения, обращайся ко мне в личку....Quote (Asakura1997) мы готовы умереть за Шаман Кинг готова поспорить, что ты только аниме 5 посмотрела, если так говоришь....в этом аниме смысл просто "плавает" на поверхности.....по моему скромному мнению, лучше смотреть те, в которых надо хоть как-то думать.....хотя аниме Шаман Кинг, моё первое аниме которым я стала увлекаться серьёзно....
|
|
| |