Второй покровитель
|
|
тамао | Дата: Суббота, 2010-05-22, 5:28 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 12
Статус: Offline
| Да..... Тебе не угадишь...
|
|
| |
MAN | Дата: Суббота, 2010-05-22, 6:32 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| да ладно. спроси меня: "кто ты такой, ман? чего сам добился? пишишь нудятину, читаешь нудятину и слушаешь нудятину. и после этого назови повод считать дельными твои советы?"
цвет стекол перестаёт иметь значение, когда ты возвращаешься к внутреннему свету. глаза открываются в обратную сторону, мэн. ты видишь весь мир. и ты реально крут, если делаешь это не прибегая к помощи веществ.
|
|
| |
тамао | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 4:33 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| А мне это нужно...
|
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 4:59 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| тебе видней. мое дело предложить .
цвет стекол перестаёт иметь значение, когда ты возвращаешься к внутреннему свету. глаза открываются в обратную сторону, мэн. ты видишь весь мир. и ты реально крут, если делаешь это не прибегая к помощи веществ.
Сообщение отредактировал MAN - Понедельник, 2010-05-24, 5:02 PM |
|
| |
тамао | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:04 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Вот в этом ты прав, а вот в осьольном я нре уверена.
|
|
| |
Rosekit | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:09 PM | Сообщение # 36 |
 Сержант
Награды: 2
| Как-то скомканно..И смутно. Светую оформить шапку и разбавить. Суховато.
|
|
| |
тамао | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:19 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Знаю... Просто в школес начала года готовят к экзаменам и времени.... Ну ни че летом исправить смогу, но тока в Августе
|
|
| |
Rosekit | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:28 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
Награды: 2
| Quote (тамао) Просто в школес начала года готовят к экзаменам и времени.... Ну ни че летом исправить смогу, но тока в Августе Буду ждать
|
|
| |
тамао | Дата: Среда, 2010-06-16, 7:47 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Жди... Добавлено (2010-06-16, 7:47 PM) --------------------------------------------- Вечером Йо все-таки решил поговорить с Анной. Когда он поднимался на верх, то увидел как Кара, Пилика, Анна и Джун разговаривали. А рядом были их хранители. Он подошел к компании и отвлек жену от милой беседы и рассказал ей все. -Интересно почему он так уверен в успехе? -Даже не знаю… -Кару пока не надо спрашивать. -Ты права. -Может посоветуешься с Апачи? -Хорошо. А после я посоветуюсь с кем-нибудь еще. В это время в лесу у костра сидел человек в черном плаще с капюшоном который закрывал лицо. Он чего-то ждал или кого-то. Все вокруг было тихо, только листья от ветра шумели. Вдруг за спиной незнакомца появился Хао Асакура. -Здравствуйте хозяин - произнес человек в плаще. -Здравствуй – ответил огненный шаман своему приспешнику ( все остальные испарились куда-то, даже Опачо). -Как прошел ваш разговор с Йо Асакурой? Осложнения были? -Нет не было, а что там с Карой? -Нечего нового хозяин. -А она уже прочитала тетрадь? -Может быть, точно не знаю. -Надо будет узнать, сможешь? -Да. -Тогда отправляйся. -Хорошо. И он исчез. Комната Кары так и не изменилась, только на полке появилась «новая» тетрадь и статуэтка-котенок подаренная Риком. Сама Кара лежала на кровати смотря в потолок и думая о прочитанном в заметках ее прадеда, как вдруг в ее комнату ворвался Хоро - Хоро. Она спрыгнула с кровати и схватила кинжал наставив его на беднягу в розовом платье. - Не надо! Лучше спрячь меня! – завопил Хоро. -Опять от Пилики? Ну нетушки! -Да не от Пилики, а от Шикагами! -От них? Ну ты влип! -Знаю! Помоги! -Эх...Живо под кровать. -Спасибо...-прослезился тот. В это время вошли Шикагами и начали обыскивать комнату, но не нашли преступника, он залез под кровать и закидал себя пустыми сумками. Духи Анны ушли в соседнюю комнату и Хоро - Хоро вылез из своего укрытия. Он ушел. Кара легла обратно на кровать и вернулась к раздумьям. Йо шел по лесу к назначенному месту встречи с Силвой и был настроен на разговор. Король шаманов остановился, так как его отвлек знакомый голос. Йо выглянул из кустов. Там был Хао и незнакомый человек у костра. Наш герой был уверен что его не заметят ( Анна научила его использовать короля духов для маскировки). Из разговора Хао и его приспешника понял что подсказка находится в тетради подаренной Хао Каре.
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:15 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |