НАРУТО
|
|
vlaskin1994 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 4:22 PM | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (ĂŝÀķũŘÁ_ÝØĥ) мне в этом аниме нрава токо гаара и саске О да. Ради них смотреть стоит. А ещё Итачи)
^/_\^
|
|
| |
Ролла | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 4:26 PM | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (vlaskin1994) А ещё Итачи) ну и он тоже)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
vlaskin1994 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 4:27 PM | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (Ролла) ну и он тоже) ага)))
^/_\^
|
|
| |
ĂŝÀķũŘÁ_ÝØĥ | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 4:35 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 8
| мне наруто не оч токо понравилось когда они с саске дрались на водопаде или как там это место называлось
Не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
| |
vlaskin1994 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 4:48 PM | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (ĂŝÀķũŘÁ_ÝØĥ) мне наруто не оч токо понравилось когда они с саске дрались на водопаде или как там это место называлось там он себя действительно показал с хорошей стороны(про Наруто)
^/_\^
|
|
| |
Ролла | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 4:01 PM | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (vlaskin1994) там он себя действительно показал с хорошей стороны(про Наруто) а во всех остальных сценах что ли не очень хорошо??
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
рикки | Дата: Четверг, 2011-02-17, 6:40 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 9
| Quote (ĂŝÀķũŘÁ_ÝØĥ) мне в этом аниме нрава токо гаара и саске на самом деле самый кавайный перс в наруто это Дайдара!!!!!!только он и никто больше!!!!!а наруто, саске, гаара, Итачи, Сакура, Гай.............ит.д. всего лишь второстепенные персонажы!!ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ???!!!
Я тот кто удивит богов!!!
|
|
| |
vlaskin1994 | Дата: Пятница, 2011-02-18, 3:55 PM | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (рикки) ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ???!! Я НЕ СОГЛАСЕН!!!! Добавлено (2011-02-18, 3:55 PM) --------------------------------------------- Итачи может не главную,но очень даже хорошую роль занимает в Аниме. И он сильнее твоего Дейдары. И на Нарика не наезжай!!!! Он вообще тут лучше всех! А про Гаару вообще молчи!!!! Я не спорю, Дейдара нужная роль, но всё-таки не самая главная. и раз уж на то пошло, тогда как насчёт Сасори?!
^/_\^
Сообщение отредактировал vlaskin1994 - Пятница, 2011-02-18, 3:56 PM |
|
| |
Ролла | Дата: Пятница, 2011-02-18, 4:57 PM | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| ну да..вот только..... Quote (рикки) ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ???!!! НЕТ!! САМЫЙ КАВАНЫЙ ЭТО НАРУТО!!! Quote (vlaskin1994) Итачи может не главную,но очень даже хорошую роль занимает в Аниме. согласна Quote (vlaskin1994) И он сильнее твоего Дейдары. НЕ ЕЁ А НАШЕГО! Quote (vlaskin1994) И на Нарика не наезжай!!!! Он вообще тут лучше всех! (см ком выше) Quote (vlaskin1994) А про Гаару вообще молчи!!!! согласна Quote (vlaskin1994) Я не спорю, Дейдара нужная роль, но всё-таки не самая главная. угу угуQuote (vlaskin1994) и раз уж на то пошло, тогда как насчёт Сасори?! она его не знает..... З.Ы. ОНА НЕ ВСЁ АНИМЕ СМОТРЕЛА!!! А ТОЛЬКО ОДНУ ТРЕТЬЮ ЕСЛИ НЕ ОДНУ ЧЕТВЁРТУЮ!! И ЕЩЁ ГОВОРИТ ЧТО ДЕЙ САМЫЙ КАВАЙНЫЙ! ОНА ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА ВЫХОДОК НАРУТО, ТОБИ, ЛИ и т.д. и т.п..... И ОНА УЖЕ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ!! НЕ, НУ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО А рикки???
|
|
| |
vlaskin1994 | Дата: Пятница, 2011-02-18, 5:01 PM | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Ролла) НЕ ЕЁ А НАШЕГО! всё равно сильнее и круче Quote (Ролла) НЕТ!! САМЫЙ КАВАНЫЙ ЭТО НАРУТО!!! неспорю ))) Quote (Ролла) З.Ы. ОНА НЕ ВСЁ АНИМЕ СМОТРЕЛА!!! А ТОЛЬКО ОДНУ ТРЕТЬЮ ЕСЛИ НЕ ОДНУ ЧЕТВЁРТУЮ!! И ЕЩЁ ГОВОРИТ ЧТО ДЕЙ САМЫЙ КАВАЙНЫЙ! ОНА ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА ВЫХОДОК НАРУТО, ТОБИ, ЛИ и т.д. и т.п..... И ОНА УЖЕ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ!! НЕ, НУ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО А рикки??? Фига се... не всё Аниме смотрела,а только про одного Дея сказала. Сначала посмотри Аниме, рикки, а потом уже и говори.
^/_\^
|
|
| |