Фан клуб"Мы против РЕПА!"
|
|
Хе | Дата: Четверг, 2011-01-27, 2:17 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Статус: Offline
| повадки аборигенов уже вгоняют в тоску. потрудись изъясняться языке детей Сварога .
<< у меня в последнее время ощущение, что современным детям школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей >>
|
|
| |
Ролла | Дата: Четверг, 2011-01-27, 4:29 PM | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Neytiry) Я ща кому-то устрою хренов взлом.! месть не выход..как относишься к людям ты так и к тебе....
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
рикки | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 8:27 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote месть не выход..как относишься к людям ты так и к тебе.... вот она философия и натация в одном лице а я за месть)))))))мне нравится видеть воего врага униженным(только если это не мой друг) за друзей я кого хочешь порву!!!!....
Я тот кто удивит богов!!!
|
|
| |
Neytiry | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 9:23 PM | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| Рикки,мне тоже нравится месть,но иногда она плачевна.Приходится бить,обзывать.Нет бы сразу один раз по морде зарядить и разойтись,но нет!Надо выяснять
Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе . Вдруг труба взрывается. ГАЗПРОМ мечты сбываются!!!!=)))
|
|
| |
You-king | Дата: Вторник, 2011-02-08, 6:47 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Neytiry) Приходится бить а скажи ка мне пожалуйста,КАК ТЫ КОГО-ТО УДАРИШЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
Saman King
Сообщение отредактировал You-king - Вторник, 2011-02-08, 6:47 AM |
|
| |
рикки | Дата: Вторник, 2011-02-08, 4:36 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| Quote УДАРИШЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ в интернете свои способы мести........ ведь месть это не тлько кулаками размахивать)))))
Я тот кто удивит богов!!!
|
|
| |
Neytiry | Дата: Вторник, 2011-02-08, 4:37 PM | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| Может быть
Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе . Вдруг труба взрывается. ГАЗПРОМ мечты сбываются!!!!=)))
|
|
| |
Хе | Дата: Вторник, 2011-02-08, 9:57 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Quote видеть воего врага униженным(только если это не мой друг) само по себе высказывание доставляет. архивзаимоисключающе Quote Нет бы сразу один раз по морде смешная. посмотреть бы на тебя в этой ситуации . уверен - было бы ещё смешнее.
<< у меня в последнее время ощущение, что современным детям школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей >>
|
|
| |