Знакомимся
|
|
рикки | Дата: Суббота, 2011-03-05, 3:30 PM | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (АХИЛЕС) ага, мне его хрен заткнёшь))))можете даже не пробовать ахххх я в шоке happy happy вся правда о себеQuote (Ролла) о как сказала!!! а то!Quote (Ролла) причём правдуХД а как же иначе!? ты ведь сама сказал что я не вруQuote (Ролла) ..а то палец откусишь! ну......тебе то наверное не стану, зафиг ты мне такая безпалая нужна????Quote (Ролла) хотя яблоком мооожно я тебе хто? синегами што ли??
Я тот кто удивит богов!!!
|
|
| |
Ролла | Дата: Суббота, 2011-03-05, 6:40 PM | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (рикки) ну......тебе то наверное не стану, зафиг ты мне такая безпалая нужна???? ))) ХД мда...беспалая по любому тебе не нужна) ХД Quote (рикки) я тебе хто? синегами што ли?? не а что? ))) очень даже похожа)) хотя от тебя даже синегами будут стрелятся...там....*указывает на пол*
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
рикки | Дата: Суббота, 2011-03-05, 6:44 PM | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ролла) беспалая по любому тебе не нужна) ну дэQuote (Ролла) очень даже похожа ты что? хочешь сказать что я похожа на ЭТОГО....яблокомана?????!!!!я конешно их люблю, но не на столько что бы съедать их целикомQuote (Ролла) ДАЖЕ синегами будут стрелятся почему ДАЖЕ!!!???Quote (Ролла) .там....*указывает на пол* не в ту сторону показываешь, надо показывать пальцем в небо
|
|
| |
Ролла | Дата: Суббота, 2011-03-05, 6:52 PM | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| ХДДДД Х_хQuote (рикки) почему ДАЖЕ!!!??? даже не знаю) Quote (рикки) надо показывать пальцем в небо разве? *смотрит на потолок*
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
рикки | Дата: Суббота, 2011-03-05, 6:57 PM | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ролла) разве? *смотрит на потолок* да, да помнишь в 1 серии когда лайт только нашёл тетрадь то Рюк за ней прилетел с неба, следовательно они живут там*показывает на потолок* что и требовалось доказать
|
|
| |
Ролла | Дата: Суббота, 2011-03-05, 6:58 PM | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Quote (рикки) то Рюк за ней прилетел с неба, ХДДД женская логика превыше всего) ХДДД ну...походу дэ))
|
|
| |
рикки | Дата: Суббота, 2011-03-05, 7:16 PM | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ролла) женская логика нееееее, это ещё не женская, вот у нас сегодня в школе девочка сказала: ладно, давай помиримся, мы обе виноваты, особенно ты!
|
|
| |
Ролла | Дата: Суббота, 2011-03-05, 7:23 PM | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| это тоже женская логика) ХД
|
|
| |
рикки | Дата: Суббота, 2011-03-05, 7:47 PM | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| ...................кстати я щ9ас смотрю падшая с небес ангел прихоти...............сплошное извращение, ноесть пара забавных моментов, наример тот, где летающие труселя
|
|
| |
Ролла | Дата: Суббота, 2011-03-05, 7:56 PM | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Quote (рикки) где летающие труселя ХДДДД помним такое помним)) ты ещё 2 сезон не видела) (он кстати выходит)
|
|
| |