Знакомимся
|
|
рикки | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 5:14 PM | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 9
Статус: Offline
| сказал А говори Б
Я тот кто удивит богов!!!
|
|
| |
Хе | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 9:53 PM | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
| Quote я же говорю мания величия нас тут уже двое. с таким диагнозом. по слогам повторить?
<< у меня в последнее время ощущение, что современным детям школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей >>
|
|
| |
рикки | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 7:37 AM | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| вот вот, ролла вообще больная, я ей уже 2 диагноза поставила, но если мания величия лечится, то второй диагноз уже точно не излечим
Сообщение отредактировал рикки - Понедельник, 2011-03-07, 7:42 AM |
|
| |
MikuLя | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 11:01 AM | Сообщение # 214 |
 Рядовой
Награды: 0
| Это вы тут про что ????
|
|
| |
Ролла | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 1:47 PM | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Хе) нас тут уже двое. с таким диагнозом. по слогам повторить? happy а кто второй? ХД Quote (MikuLя) Это вы тут про что да тут Рикки всем диагнозы ставит...медик-псих блин ХД Quote (рикки) она вообще очень способная, вся в меня сочту за комплимент...... Бог создал нас по своему образу и подобию....даже...Рикки?? ХД кстати, ты уже от чупачупсов отвыкла? а то меня как-то уже мало тянет)))ХД Quote (рикки) думает что мы дауны, Рикки..полюбэ)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
рикки | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 5:36 PM | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ролла) Рикки всем диагнозы ставит...медик-псих блин ХД так так так это почему я медик то?да любая больница меня выгнала бы почсле 1 визита ко мне пациэнта, т.к. он бы потом по любому попал в псих больницуQuote (Ролла) сочту за комплимент. считай как хоочешьQuote (Ролла) Бог создал нас по своему образу и подобию....даже...Рикки? не поняла смысл этой фразыQuote (Ролла) ы уже от чупачупсов отвыкла? нет. до сих пор сосуQuote (Ролла) еня как-то уже мало тянет я не удивлена
|
|
| |
Ролла | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 8:40 PM | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (рикки) так так так это почему я медик то?да любая больница меня выгнала бы почсле 1 визита ко мне пациэнта, т.к. он бы потом по любому попал в псих больницу о да))) чур я первая в очередь к тебе))))) Quote (рикки) не поняла смысл этой фразы страааанно))) Quote (рикки) нет. до сих пор сосу странно)ХХХХДДДД соси соси)) Quote (рикки) я не удивлена ВСМ??
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
You-king | Дата: Вторник, 2011-03-08, 7:41 PM | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| Quote (Ролла) странно соси соси)) ёпт тваю мать,вы чём там занимаетесь:одна курит и пьёт,другая (извеняюсь за выражение) "сосёт".Я надеюсь это в переноносном смысле?
Saman King
|
|
| |
ĂŝÀķũŘÁ_ÝØĥ | Дата: Вторник, 2011-03-08, 8:30 PM | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 8
| а если подумать ?)
Не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
| |
АХИЛЕС | Дата: Вторник, 2011-03-08, 9:11 PM | Сообщение # 220 |
 Полковник
Награды: 3
| Quote (You-king) ёпт тваю мать,вы чём там занимаетесь:одна курит и пьёт,другая (извеняюсь за выражение) "сосёт".Я надеюсь это в переноносном смысле? какие слова!!!
|
|
| |