Авы фсе дураки и ниипёт нах.
|
|
рикки | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:24 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Ролла) друзья, шоколад и животные между прочим про друзья и шоколад это моя идея но что бы хоть как то отличится ты сказала про животных. ага. и кстати не такая уж ты и поклонница шоколада, ложишь всего одну ложку сахара в чай! ха!
Я тот кто удивит богов!!!
|
|
| |
Ролла | Дата: Пятница, 2011-07-08, 2:58 PM | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (рикки) между прочим про друзья и шоколад это моя идея слушай, а ты не думала о том, что у меня такие же ценности как и у тебя? и одно различие между ними это животные а? Quote (рикки) ложишь всего одну ложку сахара в чай! ха! при чём тут сахар в чае и шоколад а? я шоколад ем пачками))) кстати.....тебе банка нутеллы не досталась!)))
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
Хе | Дата: Вторник, 2011-07-12, 1:39 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Quote Quote не замечать своих постов это печально, не? буд-то ты всё про меня знаешь как первое со вторым вяжется? мозг. включай. логические конструкции в состоянии летаргии получаются непрочными и доставляющими.
<< у меня в последнее время ощущение, что современным детям школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей >>
Сообщение отредактировал Хе - Вторник, 2011-07-12, 1:40 AM |
|
| |
Ролла | Дата: Вторник, 2011-07-12, 5:18 PM | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (Хе) как первое со вторым вяжется? мозг. включай. логические конструкции в состоянии летаргии получаются непрочными и доставляющими. влияние одной подруги)) просто ты всегда говоришь за меня. вот я и говорю....всё да ты про меня знаешь,что говоришь за меня.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
Хе | Дата: Вторник, 2011-07-12, 11:33 PM | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| непрочными и доставляющими, я повторюсь. включай, а не списывай на подруг свои недостатки.
<< у меня в последнее время ощущение, что современным детям школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей >>
|
|
| |
Ролла | Дата: Среда, 2011-07-13, 1:26 PM | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| Quote (Хе) а не списывай на подруг свои недостатки. я не списываю)) просто влияние)) временное))
|
|
| |
рикки | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 7:59 PM | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ролла) влияние одной подруги)) надеюсь ты не меня имеешь ввиду?
Я тот кто удивит богов!!!
|
|
| |
Ролла | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 8:55 PM | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (рикки) надеюсь ты не меня имеешь ввиду? надежда умирает последней.
|
|
| |
Хе | Дата: Вторник, 2011-09-06, 10:48 PM | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Quote Quote надеюсь ты не меня имеешь ввиду? надежда умирает последней. хе. нормас.
Сообщение отредактировал Хе - Вторник, 2011-09-06, 10:48 PM |
|
| |
Supilinjeka | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 10:02 AM | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
Награды: 10
| Привет всем )А чё Админ так и не заходил?
Хех
|
|
| |