Фан клуб "Мы против рикки"
|
|
Neytiry | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 11:29 AM | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Награды: 18
Статус: Offline
| Да вы вообще,блин!Вы пишите больно быстро,что мне аш лень читать!
Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе . Вдруг труба взрывается. ГАЗПРОМ мечты сбываются!!!!=)))
|
|
| |
рикки | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 3:11 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 9
| Quote (Хе) уж это-то ты сможешь? нет проблем, если будет сильно нужно, то так и сделаюQuote (Neytiry) Вы пишите больно быстро это не мы пишем быстро, это ты редко заходшь
Я тот кто удивит богов!!!
|
|
| |
Хе | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 11:02 AM | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| зэр гуд
<< у меня в последнее время ощущение, что современным детям школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей >>
|
|
| |
Ролла | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 1:04 PM | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (рикки) нет проблем, если будет сильно нужно, то так и сделаю ага....будто я тебе позволю)) Quote (рикки) это не мы пишем быстро, это ты редко заходшь ню дэ) чё ж хорошего? мне потом страдать)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
АХИЛЕС | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 4:06 PM | Сообщение # 55 |
 Полковник
Награды: 3
| мда.....во что форум превратился !!
|
|
| |
Ролла | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 6:15 PM | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (АХИЛЕС) мда.....во что форум превратился !! mellow увы...да.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: 'Привет!' - Ричард Бах
|
|
| |
рикки | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 10:05 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ролла) ага....будто я тебе позволю будто я буду тебя спрашивать))Quote (АХИЛЕС) во что форум превратился тебе что то не нравится?
|
|
| |
Ролла | Дата: Вторник, 2011-05-10, 5:38 AM | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (рикки) будто я буду тебя спрашивать)) а меня спрашивать и не надо) не позволю и всё тут) Quote (рикки) тебе что то не нравится? нууу...дайте подмать, участников (активных) на пальцах можно сосчитать, в каждой теме флуд и чат.....нууу...много бесполезных тем...и постоянные ссоры. рикки, вам достаточно?))
|
|
| |
АХИЛЕС | Дата: Вторник, 2011-05-10, 2:05 PM | Сообщение # 59 |
 Полковник
Награды: 3
| Quote (Ролла) нууу...дайте подмать, участников (активных) на пальцах можно сосчитать, в каждой теме флуд и чат.....нууу...много бесполезных тем...и постоянные ссоры. рикки, вам достаточно?)) вот-вот
|
|
| |
рикки | Дата: Среда, 2011-05-11, 4:03 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ролла) участников (активных) на пальцах можно сосчитать это нам не исправитьQuote (Ролла) в каждой теме флуд и чат.. этого бы не было не появись тут кое когоQuote (Ролла) много бесполезных тем смотри комент выше Quote (Ролла) постоянные ссоры в последнее врем никто не ссорится
|
|
| |